Stadtweiter Probealarm: Die neuen Sirenen werden getestet

Am Freitag, 24. November, heulen um 17:15 Uhr im gesamten Mannheimer Stadtgebiet circa eine Minute lang die neuen Sirenen. Danach ist Eure Hilfe gefragt:

Die Feuerwehr bittet um Rückmeldung, wie gut Ihr die Sirenen hören konntet.

Dazu gibt es verschiedene Kanäle: – Ein Formular, das Ihr auf www.mannheim.de aufrufen könnt

Je größer die Rückmeldung ist, desto besser wissen wir, ob/wo wir eventuell noch nacharbeiten müssen. So können wir im Ernstfall so viele Menschen wie möglich erreichen.

Vielen Dank für Eure Unterstützung! Eure Mannheimer Feuerwehr

Achtung: Für die Rückmeldungen bitte NICHT die 112 oder 110 anrufen! Diese Nummern sollen für Notfälle frei bleiben.

Die Stadt Mannheim wird auf der städtischen Facebook-Seite in den nächsten Tagen ebenfalls ein Posting anlässlich des Sirenentests veröffentlichen. Dieser darf selbstverständlich sehr gerne geteilt werden.

Auch finden Sie auf mannheim.de Informationen und Bilder zu den Sirenen.