25.09.17 Übung Jugendfeuerwehr

Unsere Jugendfeuerwehr hatte bei der letzten Übung gleich zwei Einsatzstellen abzuarbeiten. Zuerst waren die Jugendlichen bei einem Mülleimerbrand auf der Vogelstang und im Anschluss bei einem Vegetationsbrand im Käfertaler Wald gefordert. Die Jugendlichen meisterten beide Einsatzstellen und der Spass kam dabei natürlich auch nicht zu kurz.

Bist du zwischen 10 und 17 Jahren und hast Lust bei uns mitzumachen? Dann komm doch einfach zu unserer nächsten Übung. Wir üben alle 14 Tage Montags in ungeraden Kalenderwochen von 18-20 Uhr. Die nächste Übung findet am 09.10.17 statt. In den Schulferien finden keine Übungen statt.