Verein für Körper- und Mehrfachbehinderte zu Besuch bei der Freiwilligen Feuerwehr

Verein für Körper- und Mehrfachbehinderte im Rahmen der Stadtranderholung zu Besuch bei der Freiwilligen Feuerwehr Mannheim Abteilung Wallstadt

Bei der diesjährigen Ferienfreizeit „Stadtranderholung“ des Vereins für Körper- Und Mehrfachbehinderten e.V. Mannheim Wallstadt, die jedes Jahr in den ersten zwei Augustwochen stattfindet, ging es zur ortsansässigen Feuerwehr. Mit 26 Teilnehmern und ebenso vielen Betreuern (1:1 Betreuung) ließen sich die Teilnehmer vom Abteilungskommanden, Sven Wollschläger, die Arbeit der Feuerwehr näherbringen.
Mehr Informationen zu dem Verein unter: www.spastikerma.de