25.07.15 Öffentlichkeitsarbeit - Unterstützung von Veranstaltungen im Stadtgebiet

Hauptkategorie: Feuerwehr Kategorie: Einsätze & Alarmierungen Erstellt: Sonntag, 26. Juli 2015 Zuletzt aktualisiert: Samstag, 13. Februar 2016 Veröffentlicht: Sonntag, 26. Juli 2015 Geschrieben von Markus Martin Drucken E-Mail

25.07.15 Öffentlichkeitsarbeit – Unterstützung von Veranstaltungen im Stadtgebiet

Am Samstag unterstützen wir gleich zwei Veranstaltungen im Stadtgebiet. Gegen 10 Uhr ging es als erstes auf das Gelände der ehemaligen US- Kaserne Spinelli in Feudenheim. Hier veranstaltete die Bundesgartenschaugesellschaft die Veranstaltung „Spinelli erleben“ bei der allerhand Sportaktivitäten für jedermann auf dem Programm standen. Wir halfen gerne dabei einen großen Pool mit Wasser zu füllen.

Anschließend ging es weiter an den oberen Vogelstangsee an dem am heutigen Sonntag die Veranstaltung „ Matinee am See“ des Vereins Sorgentopf stattfindet. Hier unterstützen wir die Veranstalter damit, dass wir vom Hydranten bis zum Vogelstangsee eine Wasserversorgung aufbauten.

Wir wünschen allen Besuchern der beiden Veranstaltungen viel Spaß.